jueves, 13 de septiembre de 2012

transgenicos, sabes lo que comemos????





diariamente escuchamos noticias relacionadas con los transgenicos, nos hablan de las semillas y de lo peligroso que resultaría para nuestra biodiversidad tales semillas, que si afectan su estructura genética, que si perderíamos nuestra identidad alimentaria,  que si, si, o, que si no, si  embargo mientras estamos preocupados por este tema, diariamente consumimos ingentes cantidades de alimentos que poseen en su interior la amenaza transgenica.
se han preguntado por que el incremento de las enfermeda des relacionadas con el cáncer??
Analice y compare y resuelva, las leches que consumimos en las mañanas, alimentadas con granos transgenicos,el pan nuestro de cada día, hecho de harina importada de campos argentinos o americanos sembrados con semillas de los científicos de monsanto y lo pongo en minúsculas por que no me interesa darle ningún atisbo de relevancia.
Que hay de nuestro almuerzo, los fideos de harina de trigo que no producimos en nuestro país y que vienen de países transgenizantes, y las galletas? que me dicen de los aceites, margarinas, etc. y que ahora dicen que son "0 grasas trans", les creemos?, por aqui NO.
Pronto iremos descubriendo poco a poco las empresas que nos engañan con sus alimentos nocivos y que venden mas barato para engordar sus billeteras a costa de envenenarnos. .

No hay comentarios:

Récord Guinnes Ecológico